La Storia
Dall’amore del suo territorio e da una tradizione familiare di oltre 650 anni, l’Azienda Valenti si è sempre contraddistinta per la grande qualità dei suoi prodotti e per la passione creativa che esprimono. Infatti la stessa, oltre a realizzare vini quali il moscato di Noto Acantus riproposizione del Pollio, vino fra i più antichi al mondo con circa 2700 anni di storia, pone il vino al centro del gusto globale, creando così un personalissimo vero e proprio "Pianeta Vino", in cui I suoi vini non si limitano ad accompagnare il cibo, ma entrano a pieno diritto nella composizione di qualunque tipo di cibo, trasformandolo e migliorandolo profondamente,rendendolo unico come profumi e gusti. Tale pianeta viene realizzato sotto la sapiente regia del titolare Francesco Valenti in assoluta sinergia con produttori di altissimo livello, che realizzano per Azienda Valenti le sue personalissime ed esclusive ricette, accostando quindi ai vini una produzione di cibi di elevatissima qualità e unicità.
La produzione spazia dal salato al dolce, sempre partendo dagli indispensabili vini aziendali, passando quindi dai salumi al moscato Acantus Dry D.O.C., alle gelatine e marmellate al moscato Acantus D.O.C. , fino ad arrivare a svariati tipi di panettoni al moscato ,ed alle praline di finissimo cioccolato di Modica con crema al moscato Acantus D.O.C. Un paniere di prodotti unici al mondo per sentori, gusti, fragranza, morbidezza e durata, in cui il moscato Acantus D.O.C. principalmente nella sua versione dry e dolce (TOP HUNDRED ITALIANO 2006), avvolge tutti i componenti di questi cibi amalgamando creativamente gusti inediti.
Altre info
Team
Francesco Valenti
Titolare e amministratore
Contattami
aziendavalenti@libero.it
+39 360 293319
Chiara Valenti
Titolare e responsabile marketing
Contattami
chiara.valenti@vinivalenti.it
+39 339 8681131