Marmellate e Gelatine

Marmellate e Gelatine ai Vini Valenti

slider

Marmellate al Moscato di Noto

Dalla frutta migliore delle nostre campagne, nascono le finissime marmellate Valenti. Caratterizzate da toni morbidi e fioriti si prestano ad essere abbinate a formaggi freschi, semistagionati e formaggi con erbe. Grazie al Moscato Acantus, che dona sentori e gusti eccezionali, confluiscono in versi di alta poesia gastronomica dal sapore mediterraneo. Disponibili ai gusti : Arance siciliane, Limone, Mandarino e Arance Washington Navel.

Marmellata di limoni siciliani

Marmellata di mandarini siciliani

Marmellata di arance siciliane

Marmellata di arance Washington Navel

Gelatine al Vino

Finissime gelatine di vino si prestano a sublimare ogni esperienza gastronomica, con sapori unici ed esclusivi . Riportano alle distinguibili caratteristiche organolettiche dei vini utilizzati mantenendo i tipici aromi fruttati e i profumi deliziosi. Da abbinare a formaggi freschi o mediamente stagionati confidano al palato sfumature sorprendentemente fiorite con aromi tipici della Sicilia. Disponibili ai gusti: Nero d’Avola e Moscato di Noto Acantus

Gelatina al Moscato di Noto

Gelatina al Nero d'Avola