Panettone e Colomba Ananas e Albicocca
Incantevole rivisitazione del panettone tradizionale dove al posto della classica canditura troviamo squisiti pezzetti di ananas e albicocca, inseriti nell'impasto dopo una lenta infusione nel Moscato di Noto. Questa particolarità di lavorazione ne migliora le qualità organolettiche e dona una nota soffice e travolgente. Il tutto ricoperto da una glassatura di pistacchio di Bronte.
Specifiche
Ingredienti: Farina di grano tenero, Uvetta (15%), Burro, Uova, Zucchero, Scorze d'arancia candite (10%)(Scorze d'arancia, Sciroppo di glucosio, Fruttosio, Saccarosio, Correttore di acidità acido citrico), Lievito naturale, Tuorlo d'uovo, Marsala, Miele, Zucchero invertito, Emulsionante modo e digligeridi degli acidi grassi, Burro di cacao, Latte scremato in polvere, Sake, Acantus Moscato di Noto, Aromi Naturali, Bacche di vaniglia. Glassa (Albume d'uovo, Zucchero, Farina di riso, Annelline, Aromi, Pasta di pistacchio) Pistacchio di Bronte (4%) Zucchero in granella. NON CONTIENE INGREDIENTI GENETICAMENTE MODIFICATI